Bem Vindo ao Ciência do Leite
Quinta-feira, 31 de Julho de 2014

Menu


Pesquisar no site

Produto em destaque:
Apostilas sobre Leite e Derivados
R$ 35,00
Vitrine de produtos
Aerômetro ou Pesa Salmoura
Insumos para laticínios
R$ 34,60
Aerômetro ou Pesa Salmoura

Aparelho para pesar a salmoura para queijos e conferir a concentração de sal, deve ser em média de 20 %.

Serve para se fazer a leitura da quantidade (porcentagem) de sal contida na salmoura e salmoura bem regulada evita uma série de problemas no queijo, além de melhorar a qualidade do produto. Padrão normal da salmoura para queijo gira em torno de 18 a 22º Bé. O aparelho faz leitura direta, portanto é muito fácil de ser utilizado.
Ir para todos os produtos

Produto em destaque:
Formas para Queijo Minas Padrão
R$ 15,00


Acesso
Usuário:
Senha:

Cadastre-se
Esqueceu sua senha?


Enquete
Gosta de ler notícias sobre leite e derivados de outros países?
Sim. Gosto de estar sempre atualizado.
Não. Prefiro só as nacionais.
De preferência da América Latina.
Notícias de todo Mundo Lácteo
Só notícias da língua portuguesa.

Portal Ciência do Leite | Todos os direitos reservados - 2014
cienciadoleite@cienciadoleite.com.br | (37) 3334-1618