Bem Vindo ao Ciência do Leite
Domingo, 05 de Julho de 2015

Menu


Pesquisar no site

Produto em destaque:
Sais Fundentes
R$ 16,00
Vitrine de produtos
Aerômetro ou Pesa Salmoura
Insumos para laticínios
R$ 34,60
Aerômetro ou Pesa Salmoura

Aparelho para pesar a salmoura para queijos e conferir a concentração de sal, deve ser em média de 20 %.

Serve para se fazer a leitura da quantidade (porcentagem) de sal contida na salmoura e salmoura bem regulada evita uma série de problemas no queijo, além de melhorar a qualidade do produto. Padrão normal da salmoura para queijo gira em torno de 18 a 22º Bé. O aparelho faz leitura direta, portanto é muito fácil de ser utilizado.
Ir para todos os produtos

Produto em destaque:
Fermento para Mussarela - TL5 – TL4 – TL3 – MT3
R$ 1,75


Acesso
Usuário:
Senha:

Cadastre-se
Esqueceu sua senha?


Enquete
Quais matérias você gostaria de ler na Ciência do Leite?
Fabricação de Queijos, Manteiga e Doce de Leite
Iogurtes,Leites Fermentados e Bebidas Lácteas
Microbiologia e Físico-Química do Leite e Derivados
Higienização e Sanitização da Indústria Laticinista
Vigilância Sanitária, Segurança Alimentar e Qualidade do Leite

Portal Ciência do Leite | Todos os direitos reservados - 2015
cienciadoleite@cienciadoleite.com.br | (37) 3334-1618