Bem Vindo ao Ciência do Leite
Quinta-feira, 24 de Abril de 2014

Menu


Pesquisar no site

Produto em destaque:
Fermento para Minas Padrão e Queijo Prato - MT3
R$ 1,75
Vitrine de produtos
Aerômetro ou Pesa Salmoura
Insumos para laticínios
R$ 40,00
Aerômetro ou Pesa Salmoura

Aparelho para pesar a salmoura para queijos e conferir a concentração de sal, deve ser em média de 20 %.

Serve para se fazer a leitura da quantidade (porcentagem) de sal contida na salmoura e salmoura bem regulada evita uma série de problemas no queijo, além de melhorar a qualidade do produto. Padrão normal da salmoura para queijo gira em torno de 18 a 22º Bé. O aparelho faz leitura direta, portanto é muito fácil de ser utilizado.

Preço: R$40,00
Ir para todos os produtos

Produto em destaque:
Gelatina
R$ 4,00


Acesso
Usuário:
Senha:

Cadastre-se
Esqueceu sua senha?


Enquete
O que o Brasil deve priorizar?
Sustentabilidade
Economia verde
Erradicação da Pobreza
Segurança
Todas as opções acima

Portal Ciência do Leite | Todos os direitos reservados - 2014
cienciadoleite@cienciadoleite.com.br | (37) 3334-1618